Cодержащаяся в корне солодки глицирризиновая кислота способна подавлять коронавирус, выяснили ученые из университетской клиники в Эссене (Германия). Результаты работы опубликованы в библиотеке.
More from my site
Во Франции объявился «Комитет по отмене 5G по всему миру» Во Франции заявила о себе группировка «Комитет по отмене 5G по всему миру» (CLA5GSM). Она взяла на себя ответственность за поджог сотовых вышек в пригороде французского города […]
Водоросли в Средиземном море могут собирать пластиковый мусор Испанские экологи обнаружили, что морские травы, в частности посидония, могут собирать в море микрочастицы пластика и синтетических волокон. Результаты исследования опубликовал научный […]
В работе Twitter произошел сбой Сбой в работе социальной сети Twitter наблюдается в субботу в Соединенных Штатах и Канаде. Это следует из данных сервиса, отслеживающего работу популярных […]